Gemüse haltbar machen – fermentieren Workshop
VHS Esslingen Mettinger Str. 125, EsslingenHerbstzeit ist Einmachzeit! Regionales Gemüse im Überfluss, der Gärtner*in wird […]
Herbstzeit ist Einmachzeit! Regionales Gemüse im Überfluss, der Gärtner*in wird […]
Sommerzeit ist Einmachzeit! Regionales Gemüse im Überfluss, Gärtner*innen werden endlich […]
Vegane Küche – regional, saisonal, bio
„Was isst man denn eigentlich als Veganer und ist das gesund?“
Ja! Es ist vielfältig, ausgewogen und lecker.
Wir werden dies gemeinsam in Theorie und Praxis erleben und die Vielfalt entdecken.
Alles wird selbstverständlich ohne Zusatzstoffe und mit frischen Zutaten aus der Region sein.
Bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtuch, Getränk und einen Behälter für Reste, wenn ihr was mitnehmen möchtet.
Hinweis für alle Veranstaltungen:
Der Einladungstext wurde von den Veranstaltenden formuliert und spiegelt nicht zwangsläufig die Meinung des Wandelstadt Teams wider.
Sollten wir an der Einladung etwas ändern wenden Sie sich bitte an [email protected].
Die Veranstaltungen finden auf Deutsch statt, falls nicht anders angegeben.