Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbstzeit ist Einmachzeit! Regionales Gemüse im Überfluss, der Gärtner*in wird endlich reich belohnt nach all den Mühen.

Gemeinsam mit Bine habt ihr am 18.10.23 die Möglichkeit allerlei Gemüse zu fermentieren oder wie Oma schon sagte: milchsauervergären. Alles soll bis in den Winter und länger haltbar sein…von purem Gemüse bis Kimchi (koreanische Art des Sauerkrauts)…
Ihr habt die Gelegenheit neue kreative Lösungen auszuprobieren. Alles auf jeden Fall ohne Zusatzstoffe und Pestizide, aber mit regionalem Obst & Gemüse und frischen Kräutern.

Hinweis für alle Veranstaltungen:

Der Einladungstext wurde von den Veranstaltenden formuliert und spiegelt nicht zwangsläufig die Meinung des Wandelstadt Teams wider.

Sollten wir an der Einladung etwas ändern wenden Sie sich bitte an [email protected].

Die Veranstaltungen finden auf Deutsch statt, falls nicht anders angegeben.

Nach oben