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Gemeinsam Gemüse einmachen und einkochen! Alles soll bis in den Winter haltbar sein.. von Tomatenscauce über Bohnen bis Kompott.
Es werden verschiedene Haltbarkeitsmethoden vorgestellt und ausporbiert. Alle Lebensmittel im Kurs sind regional und frisch und ohne Zusatzstoffe und Pestizide.
Sie nehmen am Ende Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause.

10 € Lebensmittelgebühr inklusive.

Bitte mitbringen: Schraubengläser (z.B. von Zwergenwiese), Schürze, Stoffreste, Schere, Brettchen und scharfes Messer

Volkshochschule Esslingen Kursnummer E560011

Hinweis für alle Veranstaltungen:

Der Einladungstext wurde von den Veranstaltenden formuliert und spiegelt nicht zwangsläufig die Meinung des Wandelstadt Teams wider.

Sollten wir an der Einladung etwas ändern wenden Sie sich bitte an [email protected].

Die Veranstaltungen finden auf Deutsch statt, falls nicht anders angegeben.

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