MITTAGSPAUSEN-MITMACH-KOCH-WORKSHOP ZUM THEMA NACHHALTIGE ERNÄHRUNG – GENUSSVOLLES ESSEN FÜR DIE ZUKUNFT
KOSTEN 15€ PRO PERSON
Unsere tägliche Ernährung sowie der Umgang mit unseren Ressourcen gehören zu den großen globalen Herausforderungen: Was wir hier und jetzt essen hat einen großen Einfluss auf die Umwelt und ist sowohl für das Leben heutiger als auch zukünftiger Generationen entscheidend. Das Schöne ist: Schon kleine Verhaltensänderungen jedes Einzelnen in Richtung „nachhaltige Ernährung“ können einen großen Beitrag für die Zukunft leisten. Was versteht man unter „nachhaltiger Ernährung“ und wie lässt sich diese genussvoll Schritt für Schritt in den Alltag integrieren?
In diesem Online-Koch-Workshop vereinen sich spannendes Wissen mit alltagstauglichen Tipps und praktischen Anregungen. Vorab mit einer Einkaufs- und Equipmentliste ausgestattet, werden wir “gemeinsam” eine schnelle, nachhaltige Mahlzeit zubereiten, die dazu noch richtig lecker ist.
Mitmachen ist, sofern man einen Wasserkocher hat, sowohl aus dem Büro als auch aus dem Home-Office möglich!
Sabrina Dürr ist Diplom-Oecotrophologin (Haushalts- und Ernährungswissenschaftlerin) aus Leidenschaft und Inhaberin von essbar – das genusscoaching, der Praxis für Genusscoaching und Ernährungstherapie in Esslingen.
Clevere alltagstaugliche Ernährung, die dazu noch wertvoll und nachhaltig ist, ist der erfahrenen Ernährungsexpertin sehr wichtig und Sie versteht sich als Impulsgeberin.
Frau Dürr verfügt über fast 20 Jahre praktische Erfahrung als selbständige Sprecherin, Referentin und Beraterin und referiert mit Herz, Hirn und Humor anstatt erhobenem Zeigefinger.
Sie ist von Krankenkassen anerkannte Ernährungstherapeutin und seit 4 Jahren regelmäßig in der SWR-Fernsehsendung „Kaffee oder Tee“ zu sehen.
ANMELDUNG PER E-MAIL AN [email protected]
Herzliche Grüße,
Sabrina Dürr
(bekannt aus der SWR-Fernsehsendung „Kaffee oder Tee“)
Zur den aktuellen Sendungen geht’s hier:
https://www.swrfernsehen.de/kaffee-oder-tee/ratgeber/milch-128.html